Waooww...! Syahrini Pakai Arloji Seharga Rp 20 Miliar

BLOKBERITA, JAKARTA -- Syahrini memang dikenal sebagai sosok selebritas yang kerap menggunakan barang-barang bermerek. Sudah bermerek, mahal pula. Seperti fashion item kali ini.

Dalam foto yang diunggah di akun Instagram pribadinya, @princessyahrini, perempuan yang kerap disapa Inces terlihat mengenakan sebuah jam tangan berwarna emas, Senin (11/9/2017).
Pada foto tersebut, Inces terlihat seperti sedang menelepon.

"I Love Older Things That People Have Used And Cherished, They Have Personality, Character And Soul. Loving My New-Old All-Gold," tulis Syahrini dalam keterangan foto itu sembari menambahkan tagar #VintageRolex #DaytonaPaulnewman #6263.

Dari penelurusan TribunTravel.com, jam tangan yang dikenakan Syahrini ini rupanya punya harga yang tak main-main!
Hal ini diketahui dari foto yang diunggah akun Instagram, @fashionsyahrini yang memang membahas segala sesuatu yang dikenakan Syahrini dan keluarga.
Dari keterangan yang dituliskan, pelantun lagu Sesuatu itu mengenakan jam tangan keluaran Rolex, Oyster Cosmograph Paul NewMan 6263.
Estimasi harganya menurut laman phillips.com, Rp 10,3 miliar hingga Rp 20,6 miliar!
Kenapa harga jam tangan ini sangat mahal?
Masih dari akun yang sama, jam tangan keluaran Rolex ini terbilang langka dan keluar pada 1969.
Bahkan jam tangan ini pernah terjual dengan harga Rp 51 miliar!
"Note : Ini Rolex termasuk VINTAGE ,Keluar di tahun 1969 , brand ini semakin vintage akan semakin mahal , Jam ini pernah terjual di harga 51 Miliar," tulis akun tersebut.
(INSTAGRAM/fashionsyahrini)
Terang saja, hal ini mendapatkan banyak komentar dari warganet, yang sebagian besar tak menyangka dengan harga jam tangan tersebut.
Meski ada beberapa netizen yang malah membandingkan dengan harga vila milik pedangdut Ayu Ting Ting.
@linayulistiana: masyaAllah beli baso bisa brp ribu gerobak itu.
@preloved_elnh: Wah brp mobil ferrari itu yah.
@nurullatslm: 20m gue udah bisa beli sekelurahan dan bangunan aduhai nan mevvah.
@iqbalwijayaa: Harganya masha allah banget ya.. ceettaar... Bisa kebeli 2rumah tu hehe... Jam Manja kali kata inces ma haha.
@emilyrichardberampu: Puyeng kepala gue lihat harganyaaa.. Incesss @princessyahrini memang berkualitas...
@emma_diandra: Itu 0 nya beneran segitu, omg bs kebeli rumah+mobil+naik haji berkali-kali,, luarrr biasaaaaa.
@chochokyui: Njiirr.. Mahalan jam tangan inces drpd villa nya att. 

[ bmw / tribunews ]
View

Related

INFOTAINMENT 4073481283871399115

Posting Komentar

Follow us

Terkini

Facebook

Quotes



















ads

loading...

Connect Us

loading...
item